lunedì 25 marzo 2013

Voglia di primavera!!!

Primavera dove seiiiiiii?!?!?basta  freddo, pioggia, vento e soprattutto  influenza!!! non so voi, ma io ho tanta voglia di sole, alberi fioriti, uccellini che cantano, maniche corte e occhiali da sole!!!:(k malinconia...
Per tirarmi su oggi mi sono messa all'opera, insieme  alle mie amiche abbiamo preparato una bella crostata di fragole (le mie amiche hanno fatto ben poco, si sono sforzati soltanto a mangiare)davvero squisita!!!



Ingredienti
Pasta frolla: 600 gr
fragole: 800 gr
panna fresca: 400 ml
zucchero: 6 cucchiai
confettura di lamponi: 5 cucchiai
vanillina: qb

 Preparazione
Stendete la pasta frolla in una teglia per crostate già imburrata e infarinata, bucarellate la base con una forchetta e poi mettete sopra un foglio di carta da forno, mettete la torta in forno caldo a  180°C per 20 minuti.Togliete la carta da forno e poi lasciatela ancora per 10 minuti.
Fate raffreddare la crostata, poi lavate e asciugate con cura le fragole, tagliatele a fettine e cospargetele con lo zucchero, poi mettetele in frigo.
Montate la panna con la vanillina con delle fruste, poi versatene uno strato abbondante sulla base di frolla. Infine decorate con le fragole e aggiungete la confettura.


7 commenti:

  1. eh sii le belle giornate non vogliono arrivare!!!
    solo freddo.
    cmq la crostata ha un aspetto incantevole, complimentoni!! :) :)

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  2. Voglia di primavera…a chi lo dici! Ma per il momento sembra davvero dispersa!
    Consoliamoci con questa colorata e golosa crostata :)

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  3. Eccomi qui!! :) ti seguo volentieri anche se spesso sono assente
    kiss Rita

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  4. Adoro la crostata di fragole e questa che hai fatto è davvero invitante! :o)
    Ti ho conosciuta per caso e mi sono unita ai tuoi followers.
    Se ti va, passa da me ;o)

    http://bazzicandoincucina.blogspot.it/

    Buona serata,
    Lory

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  5. Ciao cara , grazie per esserti unita alle mie follw. da oggi io faccio parte delle tue!! questa torta sembra proprio squisita ne vorrei una fetta! Buona Pasqua! CettyG

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