domenica 24 marzo 2013

Pesce spada grigliato

                                                       Foto scattata in ritardo :)

Ingredienti:
Pesce spada 
Olio
Prezzemolo 
Aglio
Origano
Pepe nero
Sale
Limone
Preparazione:
Fate riscaldare bene la griglia, e saltate il pesce spada. In una ciotola mettete olio, uno spicchio d'aglio a pezzetti, prezzemolo, origano. Facoltativo una spremuta di limone e pepe nero. Se gradito il piccante aggiungete un pò di peperoncino.
Servite il piatto caldo con una fettina di limone.

4 commenti:

  1. Adoro il pesce spada, preparato in ogni modo e forma, sono una tua nuova sostenitrice, auguri per il blog e a presto

    RispondiElimina
  2. ciao, grazie per essermi venuta a trovare....adoro i cibi sani e semplici .....ti seguo volentieri.glo

    RispondiElimina
  3. che deliziaaaaaaaa!!!! adoro il pesce spada ^_____^ complimenti

    RispondiElimina